je constate que je suis bien dans les clous, les repas à 3.50 par jour sont facturés au coût de revient réel et sur la note j'en ai pour 63.65€ parce que je me suis lâchée et j'ai acheté plus que le nécessaire, (j'ai donc retiré ce qui ne servira pas aux enfants cette semaine) il manque aussi le beurre, crème, huile, sel, poivre...)
si je mets la note c'est mieux !
(En
jaune ce qui reste de chez moi)
|
jour1 | Jour 2 | Jour 3 | Jour 4 |
---|---|---|---|---|
midi | ||||
céréales | 1t pain | 1t pain | 1t pain | 1t pain |
Légume cuit | macedoine | carottes | epinards | Céleri – tomates cerises |
laitage | emmenthal | comté | chèvre | Vache qui rit |
protéines | bourguignon | Poisson pané | dinde | Cote agneau |
féculents | Lustucru fusilli | Lustucru linguine | Pâtes corolle | riz |
Dessert cru | ananas | pomme | Poire william | banane |
goûter | ||||
Compote pruneaux | Compote pomme banane | Compote pomme vanille | Compote panachée | |
Pain chocolat | Pain raisin | croissant | Craquotte beurre confiture | |
Total pour 4 = 55,34 |
c'est sympa de faire la liste de repas
RépondreSupprimertiens, je devrais faire un tableau
Mélanie
bonne idée. moi c'est un faux tableau avec les ingrédients de ce matin, mais je servirai peut etre un panachage.
SupprimerOu lala tu me donnes une idée je ne vérifie pas mon budget course , coût réel et tarif demandé.... je crois que je vais prendre peur!
RépondreSupprimerJe vais chez le primeur pour les fruits et certains légumes aïe aïe aie.
Par contre comme toi je fais mes menus pour la semaine c'est beaucoup plus simple pour l'organisation.
et bien fais vite tes comptes car moi je pensais avoir plus de manoeuvre que ça. si on propose du bio ça change tout de suite la donne. et il ne faudrait quand même pas en venir à payer pour pouvoir travailler...
Supprimer